Sticker / Aufkleber
Vor über einer Woche aktualisiert

Gestaltet, ladet hoch, und eure Sticker werden zum Star der Abizeit! 🌈🌟

Kurz und knapp alle Infos zu euren Aufklebern 🎆

Das Format

Eure Druckdatei für eure Sticker hat das Format von 10x10cm!

Aber Achtung, ca. 1 mm wird rundherum gekappt. Also plant groß und denkt kreativ! 🌟

Der Rand

Damit kein Meisterwerk gecropped wird, platziert eure Texte und Bilder 4-6mm vom Rand entfernt. So bleibt alles im Bild und nichts geht verloren. 🚫🔄

Der finale Touch: Die PDF!

Euer Kunstwerk ist ready? Ladet die fertige PDF einfach über das Upload-Formular hoch. 🎨✉️