Wo gebe ich unsere Druckdaten ab? / Druckdatenuploadformular
Wo gebe ich unsere Druckdaten ab? / Druckdatenuploadformular
Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzt das Druckdatenuploadformular, wenn der Upload eurer Druckdateien im Kundencenter nicht funktioniert.

Beim Abgeben der Daten über das Druckdatenuploadformular müsst ihr bitte alle Angaben sehr korrekt machen. Wenn keine Änderungen in der Stückzahl bestehen, einfach nein anklicken. Es können nur Daten im PDF-Format hochgeladen werden. Wenn eine gemischt farbige Zeitung bestellt wurde (Farbseiten und schwarz-weiße Seiten) bitte die schwarz-weißen Seiten angeben.

Bitte beachte, dass Druckdaten, die wir per E-Mail erreichen, vielleicht gar nicht rechtzeitig erhalten und bearbeiten können!