Um Bilder und Elemente sind im Andruck Kästen aufgetaucht, bleiben die da?
Um Bilder und Elemente sind im Andruck Kästen aufgetaucht, bleiben die da?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dabei wird es sich wahrscheinlich um Transparenzschwierigkeiten handeln, welche die (kleine) Andruckmaschine nicht richtig verarbeiten konnte.

Sehr wahrscheinlich werden diese Kasten in den finalen Abizeitungen nicht mehr zu sehen sein.

Um sicher zu gehen, solltest du diese Fehler mit uns besprechen, damit wir das genau abklären können.

Prüft eure finalen Druckdaten immer im Adobe Acorbat Reader, um Darstellungsfehler zu vermeiden. Das Programm könnt ihr euch kostenlos herunterladen.