Was ist der Unterschied zwischen dem Discount Plus Paket und Discount Paket?
Was ist der Unterschied zwischen dem Discount Plus Paket und Discount Paket?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Discount Plus Paket wird das Flüssigtonerverfahren im Druck verwendet, welches ein sehr klares und farbechtes Druckbild erzeugt. In diesem Verfahren kann etwas schneller produziert werden, ist aber mit einem Aufpreis verbunden.

Im Discount Paket wird das Inkjetverfahren im Druck angewendet, welches im Gegensatz dazu ein etwas farbschwächeres und gestreuteres Druckbild hat. Dafür ist es etwas günstiger in der Produktion.