Können wir die Stückzahl / Seitenzahl noch anpassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Stück- und Seitenzahl könnt ihr noch bis zur Datenabgabe problemlos anpassen. Dementsprechend passen wir den Rechnungsbetrag an.

Wenn ihr eure Abizeitung fertig gestaltet habt und alle eure Inhalte aus der gradoo app in das Dokument übertragen habt, wisst ihr, wieviele Seiten ihr am Ende tatsächlich habt.

Ihr könnt eure Seiten- und Stückzahl im Kundencenter anpassen oder fragt bei eurer Ansprechpartner*in nach.

Unter »Eure Abizeitung« könnt ihr nun eure Seitenzahl anpassen. Bei sehr großer Abweichung kann es sein, dass ihr euch an eure Ansprechpartnerin wenden müsst.