Premium Textilien — Textilfarbe
Vor über einer Woche aktualisiert

Premium Textilien könnt ihr ab 200 Stück komplett individuell in einer Farbton eurer Wahl färben.

Für Produktionsmengen unter 200 Stück stellen wir euch eine Reihe von Standard Farben zur Verfügung, die wir auf Lager verfügbar haben. Diese findest du auch direkt im Konfigurator.

Individuell gefärbt bedeutet, dass wir die Stoffe eurer Textilien individuell für euch färben. Hierfür brauchen wir immer die Angabe eines Pantonefarbtons. Unsere Mitarbeiter helfen euch dabei gerne weiter. Bitte beachte, dass eine individuelle Färbung den Textilpreis erhöht.

Die gefärbten Stoffe können immer leicht von den angegebenen Pantonefarben abweichen. Maßgeblich für das Endergebnis sind immer die kleinen Stoffmuster die ihr zur Freigabe bekommt.