Abi Foto
Wir haben ein Fotoangebot von euch erhalten, wie geht es jetzt weiter? Wie stimmen wir mit dem Foto-Team die Abendplanung ab?
Wir haben ein Fotoangebot von euch erhalten, wie geht es jetzt weiter? Wie stimmen wir mit dem Foto-Team die Abendplanung ab?
Vor über einer Woche aktualisiert

Spätestens 1-2 Wochen vor dem Abiball melden wir uns telefonisch bei euch und stimmen die Zeiten, Programmablauf, Sonderwünsche etc. ab. Natürlich könnt ihr euch auch jederzeit bei uns melden, wenn ihr Fragen habt oder wenn ihr früher besprechen wollt, wie der Abiball abläuft.