Jemanden zum Admin machen
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Admin kannst du andere aus deiner Stufe auch zum Admin machen, indem du in der abihome-App im Menü Verwalten auf allgemeine Eingstellungen gehst.

Hier kannst du nun im Punkt "Admins bennen / Stufe verwalten" neue Admins benennen, indem du bei den jeweiligen Personen das Zugriffslevel auf "alle Bereiche" (=Redakteur*in) einstellst.

Verwalten -> allgemeine Einstellungen -> Admins benennen / Stufe verwalten - > auf die jeweilige Person -> Zugriffslevel auf "Alle Bereiche" einstellen.