Komitee
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich bei abihome anmeldest, solltest du das Komitee in dem du bist angeben. So kannst du spezielle Informationen über deinen Bereich erhalten, der Admin kann euch besondere Aufgaben zuteilen und alle anderen wissen wer der richtige Ansprechpartner ist. Solltest du dein Komitee einmal ändern wollen, kannst du ganz einfach auf Account oder dein Profilfoto gehen. Dort findest du die Komitee Funktion.