Ich möchte ein Angebot!
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du an einem Angebot interessiert bist, helfen wir dir gerne weiter. Im Bereich Verwaltung kannst du unter Eure Angebote ein Angebot für die Zeitung oder ein Musterpaket für Kleidung anfordern. Natürlich sind Angebote und das Musterpaket kostenlos!

Angebote Zeitung: Um den Preis für eine Zeitung zu berechnen, brauchen wir ein paar Angaben. Diese kannst du nach klicken auf Angebotsanfrage eingeben. Dann berechnet ein Mitarbeiter das Angebot und schickt es euch zu.

Musterpaket anfordern: Um euch ein Musterpaket anzufordern brauchen wir ein paar Daten von euch. Diese könnt ihr nach einem Klick auf Musterpaket anfordern eingeben und schon bekommt ihr kostenlos ein Musterpaket nach Hause.