Die Frist zum Ausfüllen ist abgelaufen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann passieren, dass die Ausfüllfrist abläuft. Dann kann nur der Admin die Ausfüllfrist verlängern. Dazu klickst du einfach auf den grünen Schraubenschlüssel neben der Ausfüllfrist und schon kannst du ein neues Datum für die Ausfüllfrist festlegen. Achtung: Du (Admin) musst auch unter Grundlegende Einstellungen die Funktion wieder aktivieren. Diese wird automatisch beim Ende der Ausfüllfrist deaktiviert und muss erneut freigeschaltet werden.