Wie melde ich mich bei abihome an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dich bei abihome.de anzumelden gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Jemand aus deiner Schule hat sich bereits registriert und kann dich zu abihome.de einladen. Frage sie/ihn einfach. Du bekommst dann einen Einladungslink.

2. Du bist die/der Erste, die/der sich anmelden möchte? Klicke einfach auf "kostenlos registrieren". Du musst die erste Person deines Jahrgangs sein, die sich bei abihome.de registriert. Gib am besten die Postleitzahl deines Schulortes an, damit du deine Schule findest.

Jetzt kostenlos registrieren, Mitschüler einladen und loslegen!