Sponsoren-Suche
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr sucht noch Sponsoren für eure Zeitung? Unter Projekte --> Sponsoren findet ihr Sponsoren, die ihr ganz einfach mit einem Klick zu eurer Abizeitung hinzufügen könnt. Ihr möchtet noch mehr Werbepartner hinzufügen? Schreibt uns einfach eine Nachricht und wir stellen euch gerne eine Liste mit potenziellen Sponsoren aus unserer Datenbank zur Verfügung.