Was ist abihome?
Vor über einer Woche aktualisiert

abihome könnt ihr zur Organisation eurer Abi- oder Abschlusszeitung benutzen. Es ist das ultimative Organisationstool für eure Stufe. Sowohl mit der App auf dem Smartphone/Tablet als auch zuhause am Computer ist abihome nutzbar. Nutzt den großen Funktionsumfang – egal ob für Printprodukte, Textilien, Fotografie oder Abi-Reisen. abihome ist das perfekte Werkzeug zur Organisation eurer Abizeit.

Du willst noch mehr Tipps und Tricks, dann schau doch bei unseren anderen Videos rein!