Fragen für euren Steckbrief in der Gradoo App erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellst du eine Frage für euren Steckbrief:

• Logge dich in der Gradoo App ein und wähle deine Gruppe aus.

• Du musst im Abizeitung Team sein.

• Im Menü, tippe auf den Reiter Abizeitung.

• Bist du im Abizeitung Team, siehst du den Abschnitt »Abizeitung verwalten«.

• Tippe auf »Buch einrichten«.

• Hier siehst du, welche Kapitel schon aktiv sind.

• Aktiviere das Kapitel »Steckbriefe«, in dem du auf das Plus-Symbol »Kapitel hinzufügen« klickst.

• Wähle »Steckbriefe« aus.

• Gehe zurück zum Punkt »Abizeitung«.

• Unter »Abizeitung Inhalte sammeln« tippe auf »Steckbriefe«

• Finde den Punkt »Einrichten« und tippe drauf.

• Du befindest dich jetzt in den Einstellung für eure Steckbriefe. Hier kannst du alles für eure Steckbriefe verwalten. Scrolle nach unten, um eure Steckbrief Fragen zu finden.

• Du siehst die Fragen, die es schon gibt und den Punkt »+ Steckbrief Frage hinzufügen«. Tippe ihn an.

• Schreibe deine Frage in das Textfeld und tippe auf »Frage hinzufügen«.

• Deine Frage taucht jetzt bei den Steckbrieffragen auf und alle in deiner Gruppe können sie sehen und beantworten.

• Um eine Frage wieder zu löschen, wische sie zur Seite 🌝.