Meine Gradoo Log in Daten funktionieren nicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Schwierigkeiten beim Einloggen? Keine Sorge, wir helfen!

Wenn der Login mal zickt, keine Panik! Hier sind ein paar einfache Schritte, um das Problem zu knacken:

Überprüfe deine Eingaben

• Schau nach, ob deine E-Mail richtig eingegeben ist.

• Check, ob du dein Passwort korrekt eingegeben hast. Vielleicht hat sich die Caps Lock heimlich eingeschlichen? 🕵️‍♂️

Passwort-Zurücksetzen

• Wenn alles korrekt ist, aber es hakt, nutze die »Passwort vergessen«-Option. Ein frisches Passwort kann Wunder wirken! 🎩✨

Kein Erfolg? Wir sind für dich da!

• Selbst mit dem neuen Passwort klappt es nicht? Keine Sorge, kontaktiere uns, und wir zaubern gemeinsam eine Lösung herbei! 🪄🌟