Bei Gradoo registrieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Registrierung bei Gradoo ist super easy:

1. Ladet euch die kostenlose App Gradoo aus dem App / Playstore herunter.

2. Öffne die App und tippe auf den Button "kostenlos registrieren

3. Gebt eure Informationen ein, wie euren Namen, eure E-Mail-Adresse und ein sicheres Passwort.

4. Überprüft noch einmal, ob ihr die korrekte E-Mail-Adresse angegeben habt, da ihr an diese Adresse den Bestätigungslink erhaltet.

5. Klickt auf "Registrierung abschließen" um den Vorgang abzuschließen.

6. Überprüft euer E-Mail-Postfach (auch denSpamordner) und öffnet die E-Mail von Gradoo.

7. Klickt auf den Bestätigungslink in der E-Mail, um euren Account zu aktivieren. Der Link ist nur 7 Tage lang aktiv.

8. Nun könnt ihr euch mit euren Anmeldedaten in euren Gradoo-Account einloggen. Um die App und ihre Funktionen vollumfänglich nutzen zu können, müsst ihr nun noch eurer Gruppe beitreten.

Gruppen können z.b. sein: euer Abiturjahrgang, eure Klasse innerhalb eures Jahrgangs, eure Kurse.