Umfragen in der Gradoo App erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Umfragen innerhalb einer Gruppe ermöglichen Abstimmungen zu organisatorischen Themen. Ihr könnt euch innerhalb einer Gruppe oder in einem Team für bestimmte Fragen abstimmen, z.B. welches Abimotto ihr haben wollt oder welche Bindungsart eure Abizeitung haben soll.

‼️ Sie sind von den Rankings für eure Abizeitung zu unterscheiden. 👆🏽

• Logge dich in der Gradoo App ein und wähle deine Gruppe aus, in der du die Umfrage starten willst.

• Tippe auf das Feld »Schreibe was du teilen möchtest...«. Im neuen Screen kannst du nun auf den Punk »Umfrage« tippen.

• Alternativ wählt ihr in der Menüleiste den Reiter Planung

• Dann öffnest du den Menüpunkt »Umfragen«. Falls ihr schon welche erstellt habt, werden sie dir hier angezeigt.

• Für die Erstellung weiterer Umfragen, tippst du oben rechts auf »Neue Umfrage«

• Jetzt kannst du deine Frage eintippen und eure Antwortoptionen bestimmen.

• Wenn du die Frage und die Antwortoption festgelegt hast, kannst du bestimmen, wieviele Antworten ausgewählt werden dürfen.

• Scrollst du weiter runter, hast du noch verschiedene Einstellungen für deine Umfrage. Zum Beispiel die Sichtbarkeit, wie oft Personen voten können und wer die Ergebnisse sehen kann.

• Zuletzt musst du noch festlegen, bis wann die Umfrage laufen soll.

• Tippe auf »neue Umfrage erstellen«