Ein Lehrer:in-Ranking / Lehrerrankings erstellen in der Gradoo App
Ein Lehrer:in-Ranking / Lehrerrankings erstellen in der Gradoo App
Vor über einer Woche aktualisiert

gradoo app lehrer ranking

Gehe in der Gradoo App im Menü auf Abizeitung.

Wähle unter dem Header »Abizeitung Inhalte sammeln« den Punkt »Rankings«.

Gehe auf den Punkt »Einrichten«.

Tippe auf »Rankingfrage hinzufügen«.

Schreibe die Frage und wähle die Optionen für deine Frage aus.

Unter Frage Einstellungen tippe auf

»Listen Abstimmung« 📋

Wähle nun die Liste für eure Lehrkräfte aus. 🧑🏼‍🏫

Wenn es diese Liste noch nicht gibt, tippe auf »Neue Liste«.

Füge den Namen für die Liste ein (z.B. Lehrkräfte, ein eindeutiger Name macht es für euch einfacher :) )

Unter »Option hinzufügen« kannst du nun die Namen eurer Lehrkräfte einfügen. 🖌️

Pro Option gibst du einen Namen einer Lehrkraft ein. 🧑🏼‍🏫

Vertippt? 🖍️ Mit einem Wisch nach links kannst du die Option wieder löschen. Pro Lehrkraft / Name erstellst du eine Option.

Hast du die Frage eingetippt und die Einstellungen ausgewählt, tippst du auf »Ranking hinzufügen«.