Ein Kommentar löschen in der Gradoo App
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Kommentar geschrieben hast oder einer für dich geschrieben wurde, gibt es Zeiten, in denen du möglicherweise möchtest, dass der Kommentar nicht mehr sichtbar ist. ✏️ Keine Sorge, das ist normal! Momentan haben nur die Person, die den Kommentar geschrieben hat, und die Person, für die der Kommentar bestimmt ist, die Möglichkeit, Kommentare zu löschen. 🧯

Wenn du einen Kommentar löschen möchtest, den du geschrieben hast:

• Logge dich in der Gradoo App ein und wähle deine Gruppe aus.

• Gehe im Menü auf den Reiter »Abizeitung«.

• Im Bereich »Abizeitung Inhalte sammeln« wähle das Kapitel »Steckbriefe«.

• Tippe auf »Kommentare«

• Du siehst nun alle Kommentare, die für dich verfasst wurden.

• Unter jedem Kommentar gibt es den »Löschen« Button.

• Tippe drauf. Du musst die Löschung des Kommentars bestätigen.

Wenn du einen Kommentar geschrieben hast und jetzt möchtest, dass er gelöscht wird:

• Logge dich in der Gradoo App ein und wähle deine Gruppe aus.

• Gehe im Menü auf den Reiter »Abizeitung«.

• Im Bereich »Abizeitung Inhalte sammeln« wähle das Kapitel »Steckbriefe«.

• Tippe auf »Kommentare«

• Gehe auf den Button »Schreibe deinen Mitschüler:innen einen Kommentar«.

• Wähle oben »Bereits kommentiert« aus. Du siehst eine Liste von Personen, denen du ein Kommentar in der Gradoo App geschrieben hast.

• Tippe auf das Sprechblasen-Symbol.

• Im neuen Screen, tippe auf das Mülltonnen-Symbol, um den Kommentar zu löschen. Du musst das Löschen bestätigen.

• Denke daran, dass das Löschen eines Kommentars endgültig ist und er danach nicht mehr sichtbar ist. Respekt und Höflichkeit sind auch beim Löschen von Kommentaren wichtig! ❤️‍🩹