Kommentare für unsere Lehrkräfte / Lehrergrüße schreiben in der Gradoo App
Kommentare für unsere Lehrkräfte / Lehrergrüße schreiben in der Gradoo App
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr könnt speziell »Kommentare« nur für Mitschüler:innen schreiben, die auch in der Gradoo App angemeldet sind.

Für Kommentare für Lehrkräfte oder Lehrergrüße hat Gradoo App kein eigenes Modul, aber du kannst dafür auch die Kursbericht-Funktion nutzen.
Du kannst pro Lehrer:in einen »Bericht« anlegen, der nach der Person benannt ist, und dort alle wichtigen Details sammeln und nette Kommentare schreiben. So könnt ihr einfach und schnell eure Lehrergrüße sammeln.

Nach diesem Schritt kannst du bei der Gestaltung eurer Abizeitung natürlich kreativ werden und die Anordnung sowie die optische Darstellung nach eurem Geschmack variieren.

Nutzte dafür einfach unseren Layoutcreator. Lasst eurer Kreativität freien Lauf und gestaltet eure Abizeitung so, wie es euch gefällt! 🎨📘