Microsoft
Mehrere Word-Dateien zusammenfügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ihr mehrere einzelne Word-Dateien habt, die ihr zu einer Datei zusammenfügen wollt, um z.B. Seitenzahlen einzufügen oder sie als einzelne PDF-Datei abspeichern wollt, könnt ihr eure Dateien einfach direkt in Word zusammenfügen.

Macht euch Sicherungskopien, falls etwas nicht wie gewünscht klappt.

Öffnet eure erste Datei und scrollt bis ganz ans Ende. Wählt in der Registrierkarte „Einfügen“ „Objekt“ aus. Klickt im Optionsfenster auf „...von Datei“ und wählt hier eure zweite Datei aus. Macht das, bis ihr alle Daten zusammen gefügt habt.

Bevor ihr eure PDF-Datei exportiert, prüft noch einmal, ob alles richtig gelaufen ist.

Einzelne PDF-Dateien senden

Ihr könnt uns aber auch 3 oder 4 oder ein paar mehr PDF-Dateien einzeln schicken. Diese müsst ihr aber chronologisch benennen, damit wir wissen, wo welche Datei hinkommt.