Woher kriege ich InDesign?
Vor über einer Woche aktualisiert

InDesign Downloaden

InDesign ist ein Programm von Adobe. Dieses kannst du ganz einfach bei adobe.de downloaden.

• Geht auf adobe.com

• wählt unter "Foto, Video & Design" bei Alle Produkte InDesign aus und klickt auf kostenlos testen

• Im nächsten Schritt ist wichtig, dass ihr Monatsabo auswählt

• Dann gebt ihr links eure Daten ein

• Unter "jetzt fällig" steht 0,00€.

• Klickt auf Abo beginnen und dann lädt sich auch schon der Cloud-Client herunter

• Im Cloud-Client könnt ihr InDesign direkt herunterladen & öffnen

Testversion Entdecken:

Wir empfehlen euch, euch zunächst die Testversion herunterzuladen. Die Testversion könnt ihr 7 Tage im vollen Umfang verwenden. Die kostenlose Testversion endet automatisch nach 7 Tagen und ihr könnt nicht mehr auf eure Datei zugreifen. Denkt also daran, eure Daten rechtzeitig zu verpacken.

Flexibel mit dem Monatsabo

Wenn ihr inDesign danach weiter verwenden wollt (oder müsst), könnt ihr euch das Programm für einen Monat (oder zwei, oder drei...) mieten. Wir empfehlen, wenn ihr InDesign nicht ein ganzes Jahr braucht, das Monatsabo zu 35,69€. Das sind für die meisten Stufen nicht mal 1€ pro Kopf und durchaus machbar. Und dafür, dass ihr eines der besten Programme verwendet, finden wir das preislich auch fair.

Alternative Abos für InDesign

Das Schülerabo oder Jahresabo ist monatlich zwar günstiger, aber nur jährlich kündbar.
Vielleicht hat ja auch jemand in euerer Stufe schon InDesign. Oft gibt es das in der "Standard Creative Suite" zusammen mit Photoshop dazu.

ACHTUNG: Ihr gebt erst im Bestellprozess bei den Zahlungsdaten an, welches Abo ihr haben wollt. Denkt daran, hier rechts im Fenster das Monatsabo auszuwählen.