Wo lade ich die Druckdaten hoch? Wie sende ich euch die Druckdaten?
Wo lade ich die Druckdaten hoch? Wie sende ich euch die Druckdaten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo gebe ich die PDF-Datei ab?

Der Upload eurer Druckdaten (fertige PDF-Dateien) funktioniert im Kundencenter nur über den Webbrowser (=Chrome, Firefox...) von einem Computer (=Laptop, Desktop-PC, Macbook (pro), iMac, MacMini etc).

Im Kundencenter unter https://www.gradoo.com/de/auftrag könnt ihr eure fertige PDF-Datei direkt hochladen.
(Wichtig: das Kundencenter geht nur über den Webbrowser).

Bitte beachte, dass Druckdaten, die wir per E-Mail erreichen, vielleicht gar nicht rechtzeitig erhalten und bearbeiten können!

Wenn ihr eure finalen Druckdaten hochgeladen habt, könnt ihr nicht nochmal erneut eine Datei hochladen.

Wenn ihr eure Daten für den Andruck hochgeladen habt, könnt ihr eure finalen Druckdaten erst hochladen, wenn ihr euren Andruck per Post erhalte habt.

Lest hier nach, wie ihr eure PDF-Datei erstellt: