Wo finde ich die Sponsorenanzeigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du findest die Sponsorenanzeigen auf dem Marketplace. Du kannst bei gradoo nach Sponsoren suchen, diese herunterladen und dann bei euch in der Zeitung einfügen.

Die Sponsorenanzeigen, die direkt in deinem Zeitungsauftrag bei gradoo eingebucht werden, werden dir 1-2 Wochen vor eurem Datenabgabetermin per E-Mail zugeschickt, damit ihr sie im Format DIN A4 in eurer PDF-Datei platzieren könnt.

Wenn ihr eure Daten früher abgeben wollt oder ihr noch keine Anzeigen bekommen habt, setzt einfach Platzhalterseiten in eure Datei. Schreibt dort groß "Sponsorenanzeige" drauf.