Woher bekommen wir die Anzeigen der Sponsoren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Sponsorenanzeigen unserer Kooperationparnter:innen werden euch zugeteilt, sobald sie zur Verfügung stehen. Ihr erhaltet dann eine E-Mail mit einem Downloadlink zu euren Anzeigen.

Wenn eure Druckdatei fertig ist, bevor ihr eure Anzeigen erhalten habt, lasst in eurer Datei einfach entsprechend viele Seiten leer bzw schreibt groß auf die Seiten Platzhalter / Anzeige drauf.

Wir versuchen dann, euch eure Anzeigen so schnell wie möglich zuzuweisen und in eure Abibuchdatei einzufügen.