Wie erfahre ich wer einen Kommentar verfasst hat oder wie lösche ich einen Kommentar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Kommentar von einem Mitschüler anonym gepostet wurde, darf abihome den Namen aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht preisgeben. In manchen Fällen ist es allerdings möglich, dass du den Kommentar direkt selbst löschen kannst. Siehst du rechts neben dem Kommentar ein rotes Feld mit einem Mülleimer-Symbol? Dann klicke einfach drauf und der Kommentar wird gelöscht. Siehst du kein rotes Feld? Dann hast du die Möglichkeit den Kommentar zu melden, indem du rechts neben dem Kommentar auf das Fähnchen klickst. Wenn mindestens drei User den Kommentar melden, wird der Verfasser bei abihome gesperrt. Alternativ kannst du auch euren Admin bitten, den Kommentar zu löschen.