Was ist Weyvee?
Vor über einer Woche aktualisiert

Weyvee ist unser anonymes soziales Netzwerk und Teil der abihome App. Hier könnt ihr Kontakt mit anderen Schulen aufnehmen und eure Anekdoten gemeinsam teilen. Dabei steht ihr im ständigen Wettbewerb und tretet gegeneinander an. Wer sammelt am meisten Punkte? Wer gewinnt den kostenlosen Druck einer Abizeitung? Alle zwei Monate werden die Karten neu gemischt.