Kann ich meinen Account wieder löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich! Du kannst Dich bei abihome einloggen und oben in der Leiste auf Account klicken. Dann kannst Du auf Einstellungen ändern gehen. Danach gibt es die Möglichkeit, ganz unten auf der Seite, auf den Button Meinen Account löschen zu klicken. So kannst Du Deinen Account ganz einfach löschen. Alle deine Daten werden dadurch sofort von unserem Server gelöscht. Da wir regelmäßige Backups durchführen, die auf externen Servern verwaltet werden, kann eine vollständige Löschung jedoch einige Wochen Zeit in Anspruch nehmen.