Ein Team löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls ihr ein Team doppelt habt oder doch nicht mehr braucht, kannst du es einfach wieder löschen.

• Logge dich in die Gradoo App ein.

• Tippe auf den Menüpunkt Planung und suche die Gruppe aus, die du deaktivieren möchtest 😞.

• Oben rechts am Bildschirmrand findest du das Zahnrad-Symbol ⚙️, das dich zu den Einstellungen bringt.

• Ist das Symbol nicht da, musst du der Gruppe zuerst beitreten. 🏃🏼

• Tippe auf das Zahnrad-Symbol.

• Jetzt bist du in den Team-Einstellungen.

• Wenn du ganz nach unten scrollst, kannst du das Team löschen. 🫣

• Die Standard Teams: Haupt Orga Team, Abizeitung, Abiball, Textil, Finanzen und können nicht gelöscht werden. Die letzten drei können deaktiviert werden.

• Achtung: Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden 😱