Falls ihr ein Team doppelt habt oder doch nicht mehr braucht, kannst du es einfach wieder löschen.
Logge dich in das Gradoo Orga-Tool ein.
Tippe auf den Menüpunkt Planung und suche die Gruppe aus, die du deaktivieren möchtest 😞.
Oben rechts am Bildschirmrand findest du das Zahnrad-Symbol ⚙️, das dich zu den Einstellungen bringt.
Ist das Symbol nicht da, musst du der Gruppe zuerst beitreten. 🏃🏼
Tippe auf das Zahnrad-Symbol.
Jetzt bist du in den Team-Einstellungen.
Wenn du ganz nach unten scrollst, kannst du das Team löschen. 🫣
Die Standard Teams: Haupt Orga Team, Abizeitung, Abiball, Textil, Finanzen und können nicht gelöscht werden. Die letzten drei können deaktiviert werden.
Achtung: Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden 😱



