Nachricht an alle senden
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Senden einer Nachricht an alle in der Community ist wie ein Megafon für wichtige Ankündigungen oder spannende Neuigkeiten! 📢 Es ermöglicht, dass jede:r auf dem gleichen Stand ist und sich beteiligen kann. Ob es um Events, wichtige Infos oder einfach um gute Vibes geht – es schafft eine starke Gemeinschaftsbindung. 🤝💬

Eine Funktion, um allen angemeldeten Mitgliedern deiner Gruppe eine E-Mail zu senden, hat die Gradoo App nicht. Aber wieso auch, wenn es den Feed gibt?

Der Gradoo Feed hat keine verrückten Algorithmen - hier werden Posts einfach im Stil wie Instagram Gefolgt - chronologisch angezeigt.

Wenn ihr eurer Stufe also eine Nachricht zukommen lassen wollt, nutzt einfach den Feed: verfasse einen Post mit den Infos, die jede:r braucht.