Was ist Gradoo?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gradoo: Dein Begleiter für Abschlussprojekte

Gradoo, die kostenlose App für Absolventinnen und Absolventen, begleitet euch durch die Planung, Gestaltung und Bestellung eurer Abschlussprojekte. Egal, welchen Abschluss ihr erreicht habt, Gradoo ist für alle da.

Einfach und Benutzer:innenfreundlich

Die App bietet eine benutzer:innenfreundliche Plattform, um eure Abschlusszeit zu würdigen und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Von Jahrbüchern über Abizeitungen bis hin zu individuellen Gestaltungen könnt ihr eure Projekte ganz nach euren Vorstellungen realisieren.

Organisiert und Kreativ

In Klassen, Gruppen oder Teams könnt ihr euch organisieren, Fotos hochladen, Texte einfügen, Umfragen erstellen, Events planen und Abschlussbücher & -Hoodies gestalten – alles an einem Ort.

Hochwertige Ergebnisse

Nachdem ihr eure Ideen gesammelt habt, unterstützt euch Gradoo bei der Erstellung von coolen Hoodies, Shirts und Büchern. Wir arbeiten mit professionellen Druckereien zusammen, um euch hochwertige Ergebnisse zu liefern.

Unterstützung rund um die Uhr

Bei Fragen oder Problemen könnt ihr im Gradoo-Helpcenter nach Antworten suchen. Unser Team steht bereit, um euch bei technischen Fragen, Design-Tipps oder Bestellabläufen zu unterstützen. Stressfreie Umsetzung eurer Abschlussprojekte steht im Fokus.

Feiert eure Abschlusszeit mit Gradoo

Egal, ob Abschlussfeier, Erinnerungsfesthalten oder das Teilen eurer Erfolge – Gradoo ist euer verlässlicher Begleiter. Feiert eure Abschlusszeit gebührend und schafft Erinnerungen, die ein Leben lang halten. Viel Spaß beim Gestalten eurer Abschlussprojekte mit Gradoo! 🎓🌟