Teams verwalten als Haupt Orga-Mitglied
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Mitglied der Haupt Orga kannst du praktisch alle Teams verwalten. Du kannst Mitglieder sehen, Mitglieder hinzufügen, Mitglieder entfernen und Teams löschen.

• Logge dich in die Gradoo App ein.

• Tippe auf den Menüpunkt Planung und suche die Gruppe aus, die du deaktivieren möchtest 😞.

• Oben rechts am Bildschirmrand findest du das Zahnrad-Symbol ⚙️, das dich zu den Einstellungen bringt.

• Ist das Symbol nicht da, musst du der Gruppe zuerst beitreten. 🏃🏼

• Tippe auf das Zahnrad-Symbol.

• Jetzt kannst du Einstellungen in dem Team vornehmen wie: Teamname anpassen, Farbe auswählen 🟨 und andere Mitglieder aus deiner Gruppe hinzufügen 🤸🏻‍♀️.

• Wenn du ganz nach unten scrollst, kannst du das Team löschen. 🫣

• Achtung: Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden 😱