Warum sind meine Bilder verpixelt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Meistens liegt das an der Anzeigeleistung in InDesign. Diese sollte auf „schnelle“ Anzeige gesetzt sein, um Arbeitsspeicher zu sparen. Dadurch sehen die Bilder verpixelt aus. Wenn die Bilder nach dem Exportieren normal aussehen, ist alles gut. Sind sie in der PDF-Datei aber immer noch verpixelt, sind sie entweder viel zu klein (dann müsst ihr sie austauschen) oder ihr habt das Bild ausversehen gelöscht und InDesign hat nur eine Anzeigevorschau exportiert. In dem Fall müsst ihr das Bild in InDesign neu verknüpfen – schaut dazu in unser Tutorial und / oder in unseren Videos nach.