Müssen wir die Anzeigen einfügen oder macht ihr das?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anzeigen, die über gradoo gebucht worden sind, erhaltet ihr vor eurer Datenabgabe per E-Mail und ihr könnt sie direkt in eurer Druckdatei einfügen.

Wenn ihr eure Anzeigen nicht vorher per Mail bekommt, lasst einfach Seiten in eurer Datei frei (ihr könnt groß "gradoo sponsor platzhalter" drauf schreiben, wenn ihr wollt), oder aber wir fügen die Anzeigen einfach am Ende eurer Datei ein.

Bedenkt, dass die Seitenzahl immer glatt durch 4 teilbar sein muss, das heißt es kann auch sein, dass wir noch leere Seiten ergänzen müssen.