Mein Account ist noch nicht aktiviert.
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich bei Abihome einloggst und die Fehlermeldung kommt, dass dein Account noch nicht aktiviert sei, dann liegt das daran, dass du deine E-Mail Adresse noch nicht bestätigt hast.

Nach deiner Registrierung senden wir dir eine E-Mail an die von dir angegebene E-Mail Adresse mit einem Bestätigungslink. Diesen musst du anklicken, um zu bestätigen, dass es sich um deine E-Mail Adresse handelt.

Solltest du keine E-Mail von uns erhalten haben prüfe bitte zunächst deinen Spam Ordner. Ansonsten hilft dir auch gerne unser Support weiter und kann deine E-Mail Adresse auch manuell bestätigen.

Rufe uns einfach kostenlos an unter 0800 377244 oder schreibe uns eine E-Mail an [email protected].