Registrieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest deine Schule bei abihome registrieren? Dann gibt den Ort oder die PLZ der Schule an und suche aus der darunter erscheinenden Liste eure Schule auf. Mit einem Klick auf Kostenlos neuen Jahrgang anlegen kannst du eure Schule anlegen. Nach einer paar Schritten ist eure Stufe bei abihome. Falls eure Schule nicht in der Liste zu finden ist kannst du einfach auf die folgende Schaltfläche klicken: Deine Schule ist nicht dabei? Melde dich bei uns!