Seiten nebeneinander sehen / Doppelseitenansicht im Acrobat Reader
Seiten nebeneinander sehen / Doppelseitenansicht im Acrobat Reader
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehe in der oberen Menüleiste zum Menü "Ansicht".

2. Wähle diese Menüpunkte an: "Zweiseitenansicht", "Deckblatt in Zweiseitenansicht einblenden"

3. Das Deckblatt wird automatisch in der Zwei-Seiten Ansicht angezeigt, also die erste Seite in eurem Dokument steht alleine. Das ist die allererste rechte Seite in eurem Buch, direkt neben der Innenseite des Covers.