Ein neues Kapitel anlegen in der Gradoo App
Vor über einer Woche aktualisiert

👉🏼 Du musst Teil des Abizeitungsteams sein, damit du Kapitel hinzufüge kannst.

Außerhalb der Kategorien Kursberichte, Rankings, Collagen, Zitate und Steckbriefe kannst du uns gerne im Feed unter »Feature Idee« Wünsche mitteilen. Wir berücksichtigen diese dann in der Entwicklung 🧞‍♂️.

• Logge dich in der Gradoo App ein und wähle deine Gruppe aus.

• Tippe auf den Menüpunkt Abizeitung. Bist du im Abizeitung-Team, siehst du hier den Button »Buch einrichten«. Tippe drauf.

• Hier siehst du jetzt, welche Kapitel schon aktiv sind.

• Oben rechts findest du die Option zum Hinzufügen eines neuen Kapitels.

Tipp: Seid kreativ, wenn es um Kategorien gibt, die keine Vorgabe in der Gradoo App haben. Nutze die Bericht-Funktion für Lehrergrüße / Kommentare für Lehrer:innen. Kombiniere die Collagen mit Berichten (ein Album für eure Stufenfahrt).

Wie ihr die Inhalte schließlich in eurer Abizeitung anordnet und sortiert, könnt ihr schließlich bei der Gestaltung oraginiseren.