Farben global in meinem Projekt im Layoutcreator anpassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Anstatt jede Farbe einzeln zu bearbeiten, kannst du beispielsweise die Hauptfarben, Akzentfarben oder Hintergrundfarben auf einmal ändern. Dies erleichtert die konsistente Gestaltung deiner Abizeitung, da die Farbanpassungen systemweit wirken und eine einheitliche Optik gewährleisten.

1. Wähle dein Projekt im Layoutcreator aus

2. Gehe auf Einstellungen, das findest du auf der rechten Seite oben

3. Scrolle runter bis zum Punkt »Projektvorlage«

4. Du findest die Option »Vorlagenfarbe bearbeiten«. Mit den Schiebereglern kannst du hier die zwei bis drei Farben der Vorlage für alle Seiten in deinem Projekt individuell anpassen.