Serif Affinity Publisher Desktop
Umschlag in PDF exportieren in Affinity Publisher
Vor über einer Woche aktualisiert

Export der Umschlagsdatei

Der Einzige Unterschied zum Export des Inhalts besteht darin, dass ihr eure Umschlagsdatei als "Druckbögen" exportieren müsst. Das heißt bei Affinity Pusblier "Layoutseiten". Übernehmt dazu einfach die Einstellungen aus dem Screenshot:

Auch hier könnt ihr die Vorgaben aus dem Inhalt übernehmen und die Kompabilität & Farbräume beim Export einstellen. Solltet ihr eine Veredelung angelegt haben, dürft ihr allerdings die Schmuckfarbe nicht umwandeln :)