Umschlagsdatei im Kundencenter herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit, eine schon technisch richtig angelegte Datei für euren Umschlag im Kundencenter herunterzuladen. Die »Umschlagdatei« ist als idml-Datei hinterlegt und kann von InDesign und Affinity Publisher geöffnet werden.

Melde dich im Kundencenter an

Um ins Kundencenter zu kommen, musst du dich zunächst mit deiner Mailadresse und deinem Passwort im Browser auf https://www.gradoo.com/de/auftrag einloggen.

Wähle euren Auftrag aus

Falls ihr mehrere Aufträge habt, wähle den Auftrag auf, für den du die Umschlagsdatei herunterladen möchtest.

Umschlagsdatei herunterladen:

Du musst eure Seitenzahl für eure Inhaltsdatei angeben, dann kannst du die passende Vorlage für euren Umschlag herunterladen. Die Angabe der Seitenzahl hat in dem Fall keinen direkten Einfluss auf eure Auftragsbestätigung.