Wie füge ich eine Word-Datei in InDesign ein?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Markiere den Text in Word.

2. Kopiere den Text, indem du einen dieser Befehle ausführst:

1. Wähle im Menü Bearbeiten -> Kopieren

2. Mache einen Rechtsklick und wähle Kopieren

3. Nutze auf der Tastatur den Shortcut (Tastenkombination) "STRG+C" (windows) oder "command+C" (apple)

3. Gehe zu InDesign

4. Doppelklicke in das Textfeld, in das euer kopierte Text eingefügt werden soll, um es zu aktivieren

5. Füge den Text ein, in dem du einen dieser Befehle ausführst:

1. Wähle im Menü Bearbeiten -> Einfügen

2. Mache einen Rechtsklick und wähle Einfügen

3. Nutze auf der Tastatur den Shortcut (Tastenkombination) "STRG+V" (windows) oder "command+V" (apple)

Von Word oder einem anderen Textverarbeitungsprogramm kannst du einen Markieren Text auch ganz einfach in eine andere Anwendung "ziehen", in dem du den markierten Text mit der linken Maustaste anwählst, die Maustaste gedrückt hältst und den Text dann nach InDesign "ziehst":