Ein Bild in InDesign einfügen
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügst du ein Bild bei InDesign ein

1. Gehe zum Menü "Datei" und wähle "Platzieren" oder wende den Shortcut "STRG+D" an (Bei Mac CMD+D).

2. Suche das Bild auf deinem Computer und klicke auf "Platzieren".

3. Das Bild ist nun an deinem Cursor (Maus). Klicke in das Dokument an die Stelle, wo du das Bild haben willst oder ziehe bei gedrückter Maustaste einen Rahmen auf, in den das Bild eingefügt werden soll.

4. Du kannst die Größe des Bildes anpassen, indem du es mit dem Auswahlwerkzeug und gedrückter STRG & Shift-Tasten (Mac: CMD & Shift) auswählst und an den Ecken ziehst.

5. Du kannst auch Bilder in bestehende Bildrahmen einfügen, indem du den Bildrahmen auswählst und dann die Schritte 2 bis 4 befolgst.

6. Wenn du weitere Optionen für das die Bild-Rahmen-Anpassungen einstellen möchtest, klicke mit der rechten Maustaste auf das Bild und wähle "Anpassen".

7. Um das Bild zu ersetzen, wähle den Bildrahmen aus und befolge den Schritt 1 & 2.