Was ist der Layoutservice Silver?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der Layoutservice Silver?

Mit unserem Layoutservice Silver wird eine 8-seitige Adobe InDesign-Vorlage nach euren Wünschen erstellt.

Diese Layoutlage ist für das Programm Adobe InDesign.

Sie kann auch etwas eingeschränkt in Affinity Publisher verwendet werden.

Die Layoutvorlage für InDesign umfasst

• Zwei Seiten für Profile (jeweils eine rechte und eine linke Seite)

• Zwei Seiten für Ranglisten (jeweils eine rechte und eine linke Seite)

• Zwei Seiten für Bilder (jeweils eine rechte und eine linke Seite)

• Zwei Seiten für Textinhalte (jeweils eine rechte und eine linke Seite)

Sende uns deine Ideen per Mail

Bitte sende uns deine kreativen Ideen per E-Mail an zeitung@ gradoo.com, inklusive Textbeschreibungen, Beispielfotos / Skizzen pro Seite - also für jede Seite, die ihr gestaltet braucht. Je detaillierter deine Angaben sind, desto präziser können wir die gewünschte Vorlage erstellen. Nenne uns bitte unbedingt euer Motto, damit wir eine Vorstellung haben.

Die Layoutvorlage ist anpassbar

Die Vorlage kann komplett verändert werden und du kannst sie nutzen, um deine Abizeitung mit einem Laptop oder Computer zu gestalten. Dafür benutzt du das Programm Adobe InDesign.