Wie erstellen wir das Abibuch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie erstellen wir das Abibuch? 🎨

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, das Abibuch zu erstellen:

Manuelle Erstellung eurer Abizeitung mit dem gradoo Layoutcreator

Der Layoutcreator ist eine userfreundliche, browserbasierte Software von Gradoo. Sie ermöglicht dir, deine Abizeitung ganz unkompliziert zu gestalten, indem du Inhalte direkt aus der Gradoo App oder von deiner Festplatte in dein Abizeitungdesign überträgst. 🔄 Du erreichst den Layoutcreator direkt hier: Gradoo Layoutcreator.

Manuelle Erstellung eurer Abizeitung

Ihr könnt die gesammelten Daten von Gradoo herunterladen und mit einem Layoutprogramm eure eigene Druckdatei erstellen. Hier sind einige mögliche Programme: Adobe InDesign, Microsoft Word, Affinity Publisher, Canva, Affinity Publisher iPad, Good Notes und viele andere.

Manuelle Erstellung eurer Abizeitung mit Layoutvorlage

Für das Programm InDesign bieten wir kostenlose Vorlagen aus unserem Archiv an. Außerdem können wir euch eine individuelle Layoutvorlage erstellen. Dafür könnt ihr unseren kostenpflichtigen Layoutservice Silver hinzubuchen.

Erstellung eurer Abizeitung mit dem Layoutservice Gold

Im Layoutservice Gold gestalten wir eure Druckdatei mithilfe unserer Layoutvorlagen. Wichtig: Das Korrekturlesen ist nicht dabei. Ihr müsst darauf achten, dass die Texte stimmen. Wir schreiben nichts ab, sondern fügen nur das ein, was ihr uns schickt. Ihr bekommt Vorschau-Dateien, um zu sehen, wie es aussieht.