Gibt es noch andere Programme, die kostenlos sind?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt auch andere Programme. Ihr könnt euch jedes Programm auswählen, aus dem ihr später eine druckfähige PDF-Datei erstellen könnt. Kostenlos ist zum Beispiel Canva, Scribus, Adobe Comp (Tablet) und der Viva Designer Free.

Aus unserer Erfahrung können wir jedoch sagen, dass Adobe InDesign das Beste Programm zur Realisierung eurer Abizeitung ist.

Außerdem haben wir einige Hilfen zum Erstellen in InDesign in unserem YouTube Kanal.