Ich kann die Datei aus eurer E-Mail zur Prüfung der Daten nicht öffnen
Ich kann die Datei aus eurer E-Mail zur Prüfung der Daten nicht öffnen
Vor über einer Woche aktualisiert

(Stand 12.2022) Du erhältst in den von uns zugesandten Links zwei PDF-Dateien, eine für euren Umschlag und eine für euren Inhalt. Diese musst du auf deinen Computer runterladen (das geht beim anklicken des Links automatisch). Die beiden darin enthaltenden PDF-Dateien kannst du nun mit dem Adobe Acrobat Reader auf Richtigkeit prüfen.

Falls die Links nicht gehen sollten, antworte einfach kurz auf die E-Mail.