Affinity Publisher iPad installieren
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Öffne den App Store auf deinem iPad.

2. Gib "Affinity Publisher" in die Suchleiste oben ein oder schau auf der Webseite von Serif Affinity Publisher: https://affinity.serif.com/de/publisher/ipad/

3. Wähle "Serif Affinity Publisher" aus den Suchergebnissen aus.

4. Überprüfe, ob dein iPad mit der neuesten Version des Betriebssystems kompatibel ist, die für die App erforderlich ist.

5. Klicke auf "Laden" und dann auf "Installieren". Wenn nötig, gib dein Apple-ID-Passwort ein oder authentifiziere dich mit Touch ID oder Face ID.

6. Warte, bis die Installation abgeschlossen ist.

7. Sobald die Installation abgeschlossen ist, kannst du Affinity Publisher auf deinem iPad öffnen und mit der Nutzung beginnen.