Schriften (Fonts) auf dem iPad installieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Schriftdateien wie .ttf oder .oft kann das iPad nicht direkt verarbeiten. Ihr müsst vorab eine Font-Verwaltungs-App laden, z.B. iFont:

1. Öffne den App Store auf deinem iPad.

2. Gib "iFont" in das Suchfeld ein und tippe auf die Suchtaste.

3. Wähle die App "iFont - Fonts for iPhone" aus den Suchergebnissen aus.

4. Tippe auf die Schaltfläche "Installieren", um die App herunterzuladen und zu installieren.

5. Gib bei Bedarf dein Apple-ID-Passwort ein, um den Download zu autorisieren.

6. Warte , bis die App heruntergeladen und installiert ist.

7. Öffnen die App und folgen Sie den Anweisungen, um Schriftarten auf deinem iPad zu installieren und zu verwenden.

Nach der Installation können Sie die App "iFont" verwenden, um Schriftarten auf Ihrem iPad zu installieren und zu verwenden.

iFont hat direkt Zugriff auf Font-Platzformen wie Google Fonts, DaFont und Fontsquare. Die meisten der Schriften in unseren Layoutvorlagen nutzen Google Fonts undoder DaFont. Deshalb reicht es in der Regel aus, wenn ihr euch iFont installiert, um unsere Vorlagen in Affinity Publisher iPad problemlos verwenden zu können.